Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Make your likes visible on Facebook?

Connect your Facebook account to Prezi and let your likes appear on your timeline.
You can change this under Settings & Account at any time.

No, thanks

l'ocelot !!!

No description
by

Louik Nicol Chabot

on 30 January 2014

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of l'ocelot !!!

l'ocelot !!!
L'ocelot chasse au sol même s'il vit généralement dans les arbres la journée. Il chasse normalement pendant la nuit mais la chasse peut se poursuivre le matin surtout s'il pleut ou qu'il y a des nuages.
c'est quoi l'ocelot
L’ocelot est un chat sauvage qui vit en Amérique du Sud et en Amérique centrale. On le rencontre aussi dans le sud-est du Texas, aux États-Unis. Il vit dans différents biotopes : marais, palétuviers, prairies, buissons, forêts tropicales. Il chasse la nuit au sol et parfois dans les arbres. Il est appelé Cunaguaro au Venezuela et Jaguatirica au Brésil.
la vie de l'ocelot
L'ocelot peut vivre jusqu’à dix ans dans la nature, pour 20 ans environ en captivité, il est possible de l'apprivoiser.
comment l'ocelot chasse
la reproduction
Après une gestation de 80 jours, la femelle a une portée de un à quatre petits. Les petits sont dépendants de leur mère pendant 5 à 6 mois et ne quittent le territoire de celle-ci qu'à leurs 2 ans. Leur difficulté à trouver de la nourriture explique peut-être pourquoi les ocelots ne donnent qu'un ou deux petits. Les jeunes ocelots grandissent moins rapidement que les autres félins.
sa nouriture
L'ocelot est carnivore, ses proies favorites sont les rongeurs comme les rats, les souris et les agoutis. Mais son régime alimentaire comprend aussi des oiseaux, des serpents, des poissons, des lézards, des chauves-souris, des crabes terrestres ou des animaux plus gros comme les singes, les tortues, les faons, les tatous et les fourmiliers.
sa famille
la famille de l'ocelot ses les léopardus
merci de mavoir écouté
le nombre de portée par année
le nombre de portée par année ses q'un ou deux fois par année
le nombre de jeunes par année
le nombre de jeunes par portée de1a4petits
ses très physiques
sa queueest longue de 150cm,des orielles poitus,des petites dents,il a des petites taches noirs.
le pois
le mâles son pois ses 9a13 kg la femlles son pois ses7a10 kg
sa maturité sexuelle
la maturité sexuelle est 6a8 mois
le besoin de l'être humain contre l'ocelot
il fait beaucoup de chose avec la peaux comme des soulier. on peux l'adopté et il nous protège. on peux le chasser.
le moeurs de l'ocelot
le moeurs de l'ocelot ses que il son pas comme les autres félins
les ennemis de l'ocelot
les ennemis de l'ocelot sont les chasseur et la destruction de leur habitat qui est leur pire ennemis
Full transcript