Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Der Elefant

No description
by

Tati Fenen

on 23 September 2016

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of Der Elefant

Der Elefant
Inhalt:
Merkmale
Nahrung
Verbreitung
Lebensweise
Fortpflanzung
Warum sind sie bedroht?
Etwas Besonderes
Merkmale
Familie der Rüsseltier
ein Multifunktionorgan
kein knochen
lange Nase, mit Nasen löchern
spitze mit Tatshaare
5 Minuten 200 l Wasser trinken
Der Rüssel
großten Landtiere
mächtige Körper
Ohren: Signalen und sich belüften
wiegen 4 Tonnen
messen 3,00 m hoch
Schwanz 0,50 m lang, Quaste aus Haaren.
Haut: 3 Zentimeter dick
haben 350 Knochen
Herz: 21 Kg
kleinen Augen, aber ein tolles Sicht
Stoßzähne: 15 Kg und 1 m lang, die Männer nutzen sie um zu kämpfen
Nahrung
Pflanzenfresser
Elefanten fressen täglich 200 Kg Wurzel, Blätter, Gras und Fruchte
verbringen 16 Stunden für Futter suche und dem Fressen
große menge Wasser
70 l bis 150 l täglich Wasser
wichtiger Lebensfaktor
Mit Hilfe des Rüssel kann ein Elefant auch Pflanzen bis zu 7 m Höhe erreichen.
Asiatischer Elefant
Afrikanischer Elefant
Waldelefant
Verbreitung
Vorder-Hinterindien, Sri Lanka und Großen Sundainseln
Ost, Süd, West, Südwest und Zentral Afrika
Regenwäldern Westafrikas, Kamerun, der Demokratische Republik Kongo und Zentralafrikanischen Republik
Lebensweise
Herden
Elefantenkühen und ihre Kälbern
von eine älteren und erfahrene Leitkuh aufgezogen
Leitkuh töde wird, von eine Junge Muttern aufgezogen
viele Soziale Werte nicht vermittelt
Jungen 10/15 Jahre, verlassen die Herde
Fortpflanzung
Säugetiere
Elefantenkühen ganzjährig paarungsbereit
Tragzeit dauert 20/22 Monaten
bei Geburt wiegen 100 Kg
Köperhöhe 1m
4 ersten Jahren Milch
1. / 3. Lebensjahr Stoßzähne
nur am Augen und Schwanzende Haare
Elefantenkühen haben Kälbern jede 2/4 Jahren.
Warum sind sie bedroht?
- stark gefährdet
- ihre Lebensraum verkleinert sich
- Menschen die großte Feinde
- jagen sie wegen ihre Stoßzähne
- Stoßzähne aus Elfenbein
- das Elfenbein um Objekte zu bauen
- dieser Handel unzulässig, aber nicht verschwunden
Etwas Besonderes...
können nicht springen und nicht laufen, wegen ihre große Gewicht
nicht 4 Beinen im Luft
sie können sehr gut schwimmen.


E
N
D
E
Sie können sehr viele Strecke schwimmen um sich zu müden.
Hier bin ich
Full transcript