Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Make your likes visible on Facebook?

Connect your Facebook account to Prezi and let your likes appear on your timeline.
You can change this under Settings & Account at any time.

No, thanks

le diable de tasmanie.

No description
by

Émilie Poitras

on 6 November 2013

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of le diable de tasmanie.

le diable de tasmanie.
Habitat
Faune et flore
les diable de Tasamnie vive avec de nombreux marsupiaux et des animaus marins qui longes près des cotes de cette Île.
la population
situation géographique et climat
le diable de Tasmanie vit en tasmanie.
Relief
nom en,
-anglais: tasmanian devil.
-français: le diable de taxomamanie.

-Nomenclature Binominal:
Sarcophilus harrisii

-règne: animalia
-embranchement: chordata
-classe: mammalia
-ordre: Dasyuromorphia
-famille: Dasyuridae
-genre: Sarcophilus
-espèce: Sarcophilus harrissis
la taxonomie
Il y a environ 5,25 diable par km2 en Tasmanie. Malgré le cancer qui se transmet vite et le 2% de population qui se fait écrasés sur les routes en Tasmanie. L'animal est donc en décroissance.

en Tasmanie plusieurs Eucalyptus géants et arbres d’origine préhistorique forment une très grande forêt.
En Tasmanie l'été dure de décembre a février, et l'hiver dure de juin a septembre. L'automne elle dure de octobre à novembre et le printemps dure de mars a mai.
En Tasmanie, plusieur paysage comme une grande foret humide, des montagnes, des plages et de nombreuse forets sèches y son au rendez-vous.
Nutrition
Il est carnivor, il mange des wombats, des charognes, et tout les petits mammifères indigènes, sauvages ou domestiques (poissons, reptiles, insect, grenouille)
reproduction
Les partenaires se retrouvent en avril pour s'accoupler. Peu après l'acte, la femelle devient agressive et chasse le mâle.La gestion dure 3 semaines et la femelle donne habituellement naissance de 2 à 4 diable.Ils reste pendant 16 semaines dans la poche de leur mère.Apres un autres 16 mois auprès de la mère ils part dans un terrier seule et le cycle recommence
Full transcript