Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Make your likes visible on Facebook?

Connect your Facebook account to Prezi and let your likes appear on your timeline.
You can change this under Settings & Account at any time.

No, thanks

Justin Drew Bieber Mallette

No description
by

valenttina Bascuñan

on 7 May 2014

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of Justin Drew Bieber Mallette

Nacio el 1 de marzo de 1994 a las 12:56:08. En el hospital st.Judes , london ontario canada , piso n°2 abitacion 126
Braun reunió a justin con usher en Atlanta Georgia donde firmo un contrato musical con Raymond Braun Media Group (RBMG)
En el verano de 2009 publico su sencillo debut One Time que se posiciono en las primeras treinta posiciones de las listas de exitos en mas de 10 países
En el 2008 un ejecutivo de la industria de la musica llamado Scooter Braun descubrio a Bieber
Llego al mundo por el doctor simón bexlaham
sus padre son Jeremy Bieber y Pattie Mallette
Fue criado por su madre soltera quien quedo embarazada cuando tenia 18 años
Durante su niñez demostró interés por el hockey, el fútbol y el ajedrez, pero siempre mantuvo un interés por la "musica"
Con el paso de los años aprendió de manera autodidacta a tocar el piano, la batería,la guitarra y la trompeta
empezó cantando en la calle
Cuando lo vio por accidente en unos vídeos en YouTube y tiempo mas tarde se comvirtio en su mánager
Bieber se combirtio en el primer artista en tener 7 sencillos de un albun debut en la billboard
El cantante ha sido nominado y galardonado en numerosas ocaciones , de hecho gano el premio Artista del año en los American Music Awards 2010
2011 su primera pelicula NEVER SAY NEVER fue la pelicula nominada del siglo
El 1 de noviembre de 2011 salio a la venta su segundo albun de estudio titulado Under the mistletoe (Bajo el muérdago).
Su primer albun de estudio completo fue My World 2.0 fue publicado el 23 de marzo de 2010 y fue precedido por el exito internacional Baby

Justin Drew Bieber Mallette
La primera semana de lanzamiento el disco vendió alrededor de 210.000 copias y debuto en la pisicion numero uno de la lista de éxitos estadounidenses de billboard
A finales e 2011 Bieber empezó a grabar su tercer albun de estudio titulado Believe y se confirmo que contaría con la colaboración de kanye West y Drake
El 28 de febrero fue invitado al programa de Ellen(the ellen degeneres show) y revelo que el primer sencillo de su nueva producción se llamaría BOYFRIEND.
Sus hermanos son Jazmyn y Jaxon Bieber
El 23 de noviembre de 2013 se publica el segundo albun de grandes exitos llamado journals
El 30 de enero del presente llego Believe Movie a chile
Discografía:
2010: My World 2.0
2011: Under the mistletoe
2012: Believe
2013: Journals


2009: Urban Behavior Tour
2010: My World Tour
2012-2013: Believe Tour

Giras:
Integrantes:Vanessa Castillo
Alan Diaz
Camila Chavez
Isidora lizama
Valentina Bascuñan
Premios que a ganado
:

En total ha recibido 203 nominaciones de cuales 74 ha ganado hasta el 2012. Estuvo nominado 2 veces al los Grammy por Artista Nuevo y Mejor Álbum Pop y ha ganado 7 Billboard:

*Mejor artista revelación, MTV Video Music Awards 2011.
*Mejor Artista Masculino, Mejor Chico Lindo, Mejor Tweet, y Mejor Villano (por su actuación en la serie CSI), Teen Choice Awards 2011.
*Mejor Artista Nuevo, Mejor Artista Social, Mejor Artista Streaming, Mejor Video, Mejor Álbum Pop (por ´´My World 2.0´´), y Mejor Canción Streaming (Video) junto con Ludacris por ´´Baby´´, Billboards 2011.
*Artista del Año, American Music Awards 2010.
*Ha ganado 2 placas de platino uno por su single "One Time" y otra por las ventas de su CD, ambas en Canadá.
*Ha participado en los premios MTV donde se llevó 3 premios, se dice que Justin Bieber tiene un don porque nunca ha ido a clases de canto.
*Ha sido elegido el más hot en la revista TKM.
*Fue nombrado como el artista con más seguidores en Twitter,pues cuenta con 36.441.180 seguidores.
Full transcript