Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Make your likes visible on Facebook?

Connect your Facebook account to Prezi and let your likes appear on your timeline.
You can change this under Settings & Account at any time.

No, thanks

White Leo Studio

No description
by

Anton Ananin

on 20 March 2015

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of White Leo Studio

Образование:
Высшее. Экономический факультет ВГИКа. Организатор кинопроизводства.

Опыт работы:

2013 – 2014 – Компания «Вайтмедиа»
Исполнительный продюсер 12-ти серийного фильма «Родина». реж. П.Лунгин.
2013 – Исполнительный продюсер фильма «От отца к сыну» (короткий метр), реж. Асхад Кученчереков (приз на МКФ в Дубаи «Лучший фильм Азии» в номинации короткий метр)
2013 – Компаниния «ЛукФильм»
Исполнительный продюсер фильма «Феликс и его любовь» (короткий метр). реж. Е. Корчагин
2012 -2013 – Компания «Кинодвор»
Исполнительный продюсер художественного фиьма «Айка». реж. С.Дворцевой.
2012 – Компания «Кинослово»
Линейный продюсер скейч-шоу для канала «Disney» 52 серии по 6 мин.
реж. А.Михалев
2011 – Компания «Доктор Чехов»
Исполнительный продюсер киноальманаха «Астра, я люблю тебя»
2010 - 2011 – Компания «Экшн-Арт»
Директор художественного фильма «Самый лучший фильм 3Д», реж. К Кузин
Исполнительный продюсер проекта «Буду верной женой», 4 серии (эфир на РТР)
2009 – Компания «Пирамида»
Проект «Гламур» 32 серии

2005 - 2006 гг. – Продюсерский центр «ИВАН».
Исполнительный продюсер проекта «Власть толпы» (док. фильм по заказу ОРТ)
Исполнительный продюсер проекта «Жизнь без секса» (док. фильм по заказу ОРТ)
2006 – 2008гг. – Компания «Мостелефильм»
Директор проектов с функциями исполнительного продюсера:
«Женская дружба» реж. И.Штернберг, 90 мин.
«Репетитор» реж. С.Виноградов, 90 мин.
«Сиделка» реж. С.Курбанов, 90 мин.
«Долгожданная любовь» реж. С.Артимович, 90 мин.
«Путешествие во влюбленность» реж. Е.Лунгин, 90 мин.
«Аферисты» реж. И.Штернберг, 90 мин.
«Продолжение следует» реж. С.Артимович, 16 серий
«Бумеранг» реж. Д.Махаматдинов, 90 мин.
«Медведица» реж. Д.Махаматдинов, 90 мин.

2004 – Компания «АМЕДИА».
Заместитель директора проекта «Бедная Настя»
Директор постпродакшн проекта «Бедная Настя»
Заместитель директора на проекте «33 квадратных метра»
Заместитель директора проекта «Дорогая Маша Березина»

2001 – 2003 Директор коллективов Лады Денс, Мурата Насырова, Лолиты Милявской, группы «Не пара»

2000 – 2001 Директор труппы мюзикла «Метро».
Обязанности: организация и обеспечение репетиционного процесса творческой труппы. Подготовка премьерных спектаклей: заключение договоров

1999-2000 – менеджер по рекламе продюссерского отдела. Сопродюсер.
Организация мероприятий на площадках Московского Дворца Молодежи.
Обязанности: размещение рекламы, составление и ведение программ, работа со спонсорами, креатив, организация и ведение мероприятий на полошадках Московского Дворца молодежи.

1998 – 1999 – менеджер по рекламе, отдела средств массовой информации компании «Тихая гавань».
Обязанности: поиск и ведение клиента. Заключение договоров, планирование и распределение бюджета.

Образование
Опыт работы

Продюсер White Leo Studio
Сундаков Владислав
1978 года рождения.
Образование – ВГИК (операторский ф-т)
Опыт работы

1995-1996 Первое общегородское кабельное телевидение (Москва)
Программа новостей
Статус: оператор
1998-2002 Киностудия института кинематографии (ВГИК).
Статус: оператор, режиссер цикла кинофильмов и телепередач
О жизни и деятельности института
1999 Участник кино-экспедиции в Мексику (пустыня Вирикута).
Съемки документального фильма "Путешествие в мир абсолютной магии".
Статус: режиссер фильма о создании кино
2001-2002 Телешоу «Экстремальные ситуации»
Статус: оператор специальных съемок
2002-2003 проект «Русский экстрим»
Статус: оператор 14 фильмов
режиссер 12 фильмов
2002-2003 Цикл документальных фильмов о ряде сенсационных
научно- исследовательских экспедиций Виталия Сундакова
статус: режиссер, оператор
1999-2005 Проект "Неизвестная планета". 12 фильмов
статус: режиссер, оператор цикла фильмов
2003-2005 телепроект 1 канала «Спецназ» 36 фильмов
статус: режиссер, оператор постановщик
2005 цикл корпоративных фильмов для тур-операторов, для открытия и расширения туристических направлений (6 фильмов)
2005-2006 документальный цикл «Тайны века»
фильмы «Падение из космоса», «Опальный ликвидатор», «Пять предсмертных записок», «Золото партии» и т.д… (8 фильмов)
статус: оператор постановщик
2006 документальный цикл «Последние 24 часа» фильмы о В. М.Соломине,
А. Ростоцком, Ю. А.Сенкевиче… 6 фильмов
2007- н.в. компания BRMG (BeaR Media Group) ген. продюсер
2011-2012 зам. руководителя Дирекции Утреннего вещания ТВЦ
2010 – н. в. White Leo Studio. Производство телесериалов, документальных и корпоративных фильмов, музыкальных клипов, рекламы.

Игровое и короткометражное кино
Пм.ф«Московские Сумерки» продюсер студии.
Км.ф «Взаимодействие» продюсер.
Км.ф «Мгновение» соавтор, продюсер
Тв сериалы
"Кинокомпания Мотор".
Сериал «Адвокат» 5,6 сезоны.
Мостелефильм
«Большая разница», «Путешествие во влюблённость», «Опровергая Эвклида» - мувики, 2 серии. «Продолжение следует», сериал 16 серий.
GPgroup . Сериал «Капитанские дети».
Рекламные и корпоративные ролики

X5 Retail Group, ГК Росатом, Биофармус, . Styx naturcosmetics, Аэрофлот, Ржд,
Документальное кино
«Неизвестная планета» - цикл фильмов
«Психология 21» цикл программ
«Городские легенды» цикл фильмов
В настоящее время
Кинокомпания "White Leo studio" продюсер, режиссёр.

Высшее, среднее специальное.
2003 – 2007 Колледж при Московском Гуманитарном Университете.
Специальность: Режиссура рекламы.(среднее специальное)
2007 – 2010 Московский Социально-гуманитарный Университет, Режиссура рекламы и кино. (Высшее.)
09.2007 – 12.2007 Курсы профессиональной ориентации, ВГИК.
2008,2009,2010 - Авторские Курсы повышение квалификации
А.Н. Митты, все ступени.
Второе высшее ВШКМ (Высшая Школа Кинематографического Мастерства ) факультет режиссура кино.

Команда
Евгений Ряшенцев
Продюсер White Leo Studio
Кристина Лихачёва
Художник - постановщик
Болгова Эльвира
Актриса, креативный продюсер
Антон

Ананьин
Гениральный директор
White Leo Studio
Режиссёр, продюсер

Это
производсвенная компания полного цикла.

www.whiteleo.ru
White Leo Studio
Наши Партнёры
Дата рождения: 27 июня 1988г.

Образование
Высшее. Школа-студия МХАТ. 2005-2010 гг.
Факультет: постановочный.
Специальность: сценограф.
Краснопресненская художественная школа
1996-2005 гг.

Опыт работы
С 2005 г. – по настоящее время | художник-сценограф (декорации и костюмы)
Cп. «Мужчины», реж.А.Фёдоров, 2010
Сп. «Дожить до премьеры», реж. П.Белышков, 2011
Сп. «Сказка королева Роза», реж. А.Рубан, 2008, г.Люберцы
Сп. «№13», ТЮЗ , г.Днепропетровск, 2007

июнь-июль 2012 г. | Festival di nuovo teatro popolare , г. Римини
художник-сценограф
Сп. "Racconto terifficante" по пьесе "Teste tonde teste a punta" B.Brecht

с 2011 г. | Должность: художник
DITRIH | Москва, ул. Бакунинская, дом 71, стр.10 и другие
Оформление фотостудий, рекламных фотосессий, lookbook shooting

2008 – 2010 г. | Должность: художник-декоратор (тематическое решение пространства)
Ночи Кино | Москва, (Дом Кино, ЦДЛ, к-т Художественный)
Организация и оформление выставочных пространств.
2010 | асcистент художника-постановщика, художник-постановщик
Кинокомпания «Профит»
«Любить и ненавидеть», реж. И. Штернберг, роль Оксана

2007 - 2010 | асcистент художника-постановщика, художник-постановщик
Кинокомпания «Мостелефильм» ул. Нижние поля, д.31
«Срочно в номер-1» - (12 серий), Россия, 2008
«Срочно в номер-2» - (12 серий), Россия, 2009
«Затмение» - (24 серии), Россия, 2007
«Бумеранг из прошлого» - (12 серий), Россия, 2009-2010

2005 | асcистент художника-постановщика, реквизитор
«Блондинка за рулём», реж. Т.Фёдоров

2005 | асcистент художника-постановщика, реквизитор
Кинокомпания «Фаворит-Фильм»
«Я не вернусь», реж. Т.Фёдоров


C 2000 г. | Клипы | художник-постановщи
А.Ковалёв, Tomas Anders, Тара «Снег» и др.

Постановки учебных и дипломных работах. | МХАТ, РАТИ-ГИТИС, ВГИК

Организация и оформление выставочных пространств.
Выставки «Флора», «Метаморфозы», художественные и фотовыставки.

Интерьеры кальянных зон: клуб «Рай», кафе-бар «Look in», 2011



Образование
ВТУ имени Щепкина курс Коршунова В.И
Студентка Высших Курсов Сценаристов и Режиссёров
Опыт работы
Театр
Сатирикон, им. Моссовета
Фильмография
1995 — Бездна
1998 — Тесты для настоящих мужчин — Эля, Эльвира Бологова, аспирантка факультета психологии
1998 — Ретро втроём
1998 — Сибирский спас
1999 — Кому я должен — всем прощаю
1999—2003 — Простые истины — учитель химии Ольга Дмитриевна (с 99 серии)
2000 — Любовь.ru
2000 — Салон красоты — Милена
2001 — Времена не выбирают — Торопова Надежда
2001 — Курортный роман (серия «Жрица любви»)
2001 — Новогодние приключения
2002 — Братья и Лиза — Лиза
2002 — Одиночество крови — студентка
2003 — Время — деньги — Елена Царева
2003 — Желанная — Таня в молодости
2003 — Не привыкайте к чудесам
2004 — Холостяки — Зина-динамистка
2004 — Близнецы — Фатима, Вера, Люба — сестры-близнецы
2004 — Моя большая армянская свадьба — Лена
2006 — Печорин. Герой нашего времени — Вера
2006 — Офицеры — Женя
2007 — В Интернете я плутала
2007 — Молодой Волкодав — Нея
2007 — Путешествие во влюбленность — Катерина
2007 — Так не бывает (Украина) — Дарья Сергеевна Кравец, бизнес-леди
2008 — Два цвета страсти — Вера Тимошина
2008 — Стритрейсеры — Лора
2008 — Однажды в провинции — Вера Спиридонова
2009 — Первая попытка — Мара Петровна Александрова
2009 — Сердце капитана Немова — Катя Дубравина, невеста Петра
2010 — Девичник — Маруся Петрова
2011 — Остров ненужных людей — Лиза Каморина
2011 — Пассажир из Сан-Франциско — Наташа
2012 — Красавица и Чудовище — Мила
2013 — Лекарство против страха — Рита Шаграй
2013 — Папа напрокат — Ирина Владимировна Панкратова
2013 — Трасса

Автор сценария, режиссёр и продюсер короткометражного фильма "Взаимодействие №"

Михаил Сафронов
Актёр, продюсер

Образование
ВТУ им Щепкина курс Коршунова

Начинающий продюсер, член Союза журналистов России.
Главный редактор журнала "Стиль Жизни" (Кипр), постоянный ведущий церемоний открытия и закрытия фестиваля "Киношок" , идеолог, один из основателей и бессменный художественный руководитель детского актёрского агентства "Талантино" и одноимённой киношколы.

Опыт работы
Телерадиоведущий ("Авторадио", "Радио 7", Утренний канал "Настроение")
"Монтекристо",
"Черкизона",
"Маргоша",
"Закрытая школа",
"Кухня".
Задумка
Подготовка
Производство
Постпродакшн
Сценарный и редакторский отдел
Административная группа
Производственная команда
Отдел постобработки
Готовый проект
Подготовка и проведение кастина


Подбор съёмочной группы


Поиск объектов


Подготовка и строительство декораций
Подготовка документов
Планирование съёмок

Офис в центре города.
Вся продюсерская и административная группа имеет личный транспорт.
Компания имеет опыт работы и сотрудничества со многими крупными актёрскими агенствами.
Большая профессиональная база творческих и технических специалистов в области кинопроизводства.
Монтаж
Профессиональная постобработка исходного материала.
Монтажные станции, позволяющие работать с файлами любого разрешения.
6 профессиональных компьютеров, собранных специально для монтажа, пересчёта и рендеринга видеоматериала.

Цветокоррекция
Использование современного оборудования и програмного обеспечения для управления цветом.

Звук
Запись и сведение звука на профессиональной студии. С возможностью записи звука в формате 5.1

Хранение материала
Организация отдельного хранилища для каждого проекта связанного общим сервером с возможностью создания резервных копий материала.

Написание заявок, синопсисов, поэпизодников, сценариев.
Разработка оригинальных идей и работа над утверждёнными концепциями.
Пакет готовых зыявок под разные форматы и каналы.
Большая реальная, постоянно обновляемая база объектов.
Организация съёмочного периода.

Полное ведение съёмочной площадки.

Привлечение дополнительных ресурсов в
помощь проекту.

Поиск оптимальных решений при любых задачах.

Слаженная и чёткая команда профессионалов, за плечами которых десятки проектов.

Full transcript