Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

les Loups gris

No description
by

mobi aghili

on 8 November 2014

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of les Loups gris

Les Loups gris
Info supplementaires
Le nom scientifique est canis lupus. Ils sont egalement connus comme le loup du bois.(timberwolf)L'estimation de la population est de 1,675 loup dans les Rocheuses du Nord. Poids moyen est de 50-60 km/h(course a pied), ou 8-9 km/h (rythme normale).Saison de reproduction est une fois par an, a la de janvier a mars.Les chiots sont nes aveugles et faible. Le pack se soucie pour les choits pour un maximum de 6-9 mois jusqu a qu'ils puissent chasser sur leur propre. Leur longuer normale est 4,5-6,5 pied de nez a la queue. Leur taille de la portee est 4-7 choits moyenne. La taille des loup gris depend de leur habitat.
Habitudes alimentaires
Les proies du loup gris est des cerfs, d'elans, des caribous, des castors, des lapins, et d'autres mammifères. Ils chassent la nuit et chasser leur proie en coupant les tendons ou en le faisant rouler sur les parties d'emballage en attente.Ils mangent aussi des rangeurs, des insectivores, des renards, des salmons, des scelles, des baleines mortes (echoues sur le rivage), des lezards, des serpents, et des oiseaux.
VidÉo
La vie sociale
Les loups gris voyagent toujours dans des emballages composes de la paire d'alpha et 8-15 (maximum 23) moyenne des loups. Ce sont des animaux tres sociaux et intelligents. Leurs ennemis sont des etres humaines et des tigres. (Si la ou ils vivent, les tigres vivant la-bas.)Nous sommes menaces pour eux parce que nous abattons des arbres et de rendre les forets dans les villes et les colletivites. Et aussi quand nous chassons les animaux pour leur viande, les chasseurs sont fondemetalement prennent leur nourriture.
Habitats
Ils vivent dans la toundra et les forets de la Colombie-Britannique. Raison d'etre de la foret est l'endroit ou les animaux dont ils se nourrissent en direct. Ils peuvent vivre dons de nomreuses conditions.
Appearance
Ils peuvent etre gris,blanc,rouge,brun ou noir. Il sont un nez pointu et oreilles pointues,forte et certains-ce que le dents courbe.
Full transcript