Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Make your likes visible on Facebook?

Connect your Facebook account to Prezi and let your likes appear on your timeline.
You can change this under Settings & Account at any time.

No, thanks

James Gagel Law Firm

No description
by

dougmary esquijarosa

on 23 June 2011

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of James Gagel Law Firm

Temas de
aplicación
Universal 1. ¿Qué es una visa? 2. La Formalidad 3. Los charlatanes Visas
de trabajo L-1A Transferencia de Gerente
de Multinacional De Carácter Temporal
Duración 7 Años L-1B Transferencia de Trabajadores
con conocimiento especial H-1B Trabajador Especial de Carácter
Temporal
Duración 6 Años O-1 Personas con Habilidad Extraordinaria
en los siguientes campos: Artes, Negocios,
Ciencias, Educación y Deportes. Ventajas de
tu propia
empresa
EstadoUnidense Acceso a productos bajo
condiciones más favorables Credibilidad Acceso al Crédito Sujeta a la Jurisdicción de
las Cortes Estadounidenses El extranjero que va a ser transferido debe haber trabajado mínimo 1 año en los últimos 3 años.

El empleo debe ser ejecutivo, gerencial o de conocimiento especializado.

Es un camino fácil de consecución de residencia para ejecutivos y gerentes. Visa L-1 Para profesional comprometido en una “Ocupación Especializada”

Requiere poseer mínimo un título universitario o su equivalente para ser admitido dentro de una ocupación en Estados Unidos.

Un empleador en Estados Unidos debe hacer la petición por el empleado extranjero.

Un extranjero puede abrir una compañía en Estados Unidos, cumplir con los requisitos para empleadores y luego puede hacer la petición por el trabajador extranjero Visa H-1B Extranjero debe tener un titulo profesional o equivalente

Se debe obtener equivalencia para los titulos otorgados por
universidades extranjeras.

Experiencia laboral puede ser equivalente a un título
universitario (Evaluación de credenciales requerida) Un titulo universitario en Estados Unidos se logra normalmente con 4 años de estudios

3 años de experiencia laboral equivalen a un año de estudios. (12 años de experiencia=Titulo Universitario)

Se puede añadir nueva especialización a tu título basado en la experiencia profesional. Evaluación de Credenciales Basada en Experiencia Hasta 6 años.

Se pueden pedir 3 años a la vez

Normalmente debe dejar los Estados Unidos por un año para obtener otros 6.

Excepción: Se otorgan extensiones de 1 a 3 años cuando se tiene un proceso de residencia pendiente. Duración: Empleo no autorizado, pero se aplica a empleadas domésticas en algunos casos.


Debe estudiar en instituciones educativas aprobadas


Máximo 24 meses y debe volver a su país de origen Otros tipos de Visa Visitante (B1/B2) Estudiante (F1) Entrenamiento Temporal (H-3) Trabajadores Temporales (H-2B)

Periodistas (I) Intercambio (J1)

Ciencias, arte, negocios, educación, deportes (O-1)

Novios y Cónyuges (K1 – K3)

Carreras Técnicas (M1)

Artistas, Atletas (P)

Programas de Intercambio cultural. Se necesita itinerario (Q1) Las categorías de relaciones laborales que califican para
una tarjeta de residencia permanente ( “Green Card”) se
resumen a continuación: Tarjetas de residencia
por trabajo Tarjetas de Residencia
por Familiares





No hay periodo de espera Las categorías de relaciones familiares que califican para una tarjeta de residencia permanente ( “Green Card”) se resumen a continuación: 2030 South Douglas Road
Suite 109, Coral Cables. Miami,FL, 33134 Visa de transferencia de empleado de multinacional.

Empresa extranjera abre una afiliada o subsidiaria en USA.

Permite la transferencia de ejecutivos, gerentes o empleados con conocimiento especializado.

El capital de inversion inicial es pequeño

No es necesario mantener la misma linea de negocios de la empresa matriz. Visa L-1 1. Empresa Matriz con Subsidiaria






Una empresa es accionista mayoritaria de la otra Empresa S.A
51% - 100% USA, INC L-1 OPCIONES DE ESTRUCTURAS a. Una de las dos subsidiarias, las cuales tienen el mismo dueño, o 2. Afiliados: L-1 OPCIONES DE ESTRUCTURAS Empresa S.A
51% - 100% Empresa S.A USA, INC b. Una de las dos entidades legales, las cuales son controladas por el mismo grupo de personas, cada una siendo propietaria del mismo o similar porcentaje de cada entidad L-1 OPCIONES DE ESTRUCTURAS Jose 40%
Mario 40%
Juan 20% Empresa S.A USA, INC jgagel@jgagel.com /Jamesgagel @JamesGagel www.visas-america.com Tel. 305 444 7775
888 333 4849 (Toll Free) Visa H-1B Visa H- 1B Visa H-1B
Full transcript