Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Privacidad en las redes sociales

No description
by

6togrado San José

on 9 September 2015

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of Privacidad en las redes sociales

Privacidad en las redes sociales
Leonardo Torres Guerra 6. C

Cuando configuras tu privacidad en una red social, estas seleccionando con quienes quieres compartir tus datos personales y tus publicaciones. Asi como no le abres la puerta de tu casa a cualquier persona, en internet tambien tienes que considerar alas precausiones para disfrutar de sus posibilidades.
Ahora que ya son expertos y expertas en cuidar su privacidad, estan preparados para poder enseñarselo a otros chicos y chicas de la escuela. Les proponemos algunos consejos
Muchos niños y niñas pertenecen a una red social en internet. Es probable que tu tambien estesregistro en alguna o conozcas a alguien que lo esta.
Las redes sociales son sitios web donde las personas se comunican y comparten cosas como comentarios, fotos y videos. Muchos niños se encuantran en internet con sus amigos y amigas para jugar o para chatear despues de la escuela
Es muy importante que tuconfiguracion este en la opcion Amigos porque es mas seguro para ti y para tu familia. Tambien puedes comunicarte con un amigo o amiga a traves del chat o de mensajes personales.
Pudes elegir con quien compartes lo que publicas en tu red social. ¿Como? Eligiendo compartir solo con amigos tus aportes.
-La opcion Publico o todos significa que tus cosas se comparten con todo el mundo.
- La opcion Amigos significa que todo lo que publiques solo podra ser visto por tus amigos.
-Configura tu privacidad
Full transcript