Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

DIE EULE

No description
by

eduardo de los rios

on 10 June 2016

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of DIE EULE

Thank you!
Die Eulen sind eine Ordnung der Vögel , zu der ungefähr 200 Arten gezählt werden.
Sie sind auf alle Kontinente außer der Antarktis.
Die meisten Arten sind nachtaktiv.
Innerhalb der Eulen unterscheidet man die beiden Familien:die Schleiereulen und die Eigentlichen Eulen.
DIE EULE
Name: Eule (Uhu)
Lateinischer Name: Bubo bubo
Klasse: Vögel
Größe: 50 - 70cm
Gewicht: 1,5 - 4kg
Alter: 15 - 25 Jahre
Aussehen: grau, schwarz, hellbraun
Ernährungstyp: Fleischfresser
Nahrung: Mäuse, Vögel, Kaninchen
Verbreitung: Europa und Asien
Schlaf-Wach-Rhythmus: nachtaktiv
Lebensraum: Wälder, Mittelgebirge, Steppen
Feinde: Fuchs, Marder
Geschlechtsreife: ca. mit 24 Monaten
Paarungszeit: September - Oktober
Brutzeit: 32 - 34 Tage
Gelegegröße: 2 - 3 Eier
von EDUARDO
Die größte bei uns lebende Art ist der Uhu.
Der Uhu ist die größte Eulenart.
Uhus haben einen massigen Körper und einen auffällig dicken Kopf mit Federohren.
Die Augen sind orangegelb.
In Mitteleuropa brütet die Art vor allem in den Alpen
Größe: 69 cm
Gewicht: 1500g
Flügelspannweite: 145 cm
Schnabel: Unter
Schnabelform
Eier: 3-6
Brutdauer: 30 Tage
Nestlingszeit: 28 Tage
Nahrung: Ratten, Mäuse,
kleine Vögel
Alter: Lebenserwartung 15
Jahre
Feinde: Uhu, Habicht,
Krähen,Kolkrabe, Mensch
Wissenschaftlicher Name: Tyto alba
Familie: Eigentliche Eulen (Strigidae)
Größe: 35 cm
Vorkommen: Europa, Asien, Afrika
Gewicht: 380g
Flügelspannweite: 90 cm
Schnabel: Unter Schnabelform
Brut: 1 Jahresbrut
Brutzeit: Mai bis Juni
Brutplatz: Höhlenbrüter (Baum,
Nisthilfe, Dachboden),
Scheunen, Kirchtürme
Eier: 4-10
Brutdauer: 32 Tage
Nestlingszeit: 50 Tage
Nahrung: Mäuse
Alter: 18 Jahre
Feinde: Uhu, Eulen, Sperber, Habicht,
Marder, Krähen, Mensch
Zugvogel: Ja
Innerhalb der Eulen
unterscheidet man die beiden
Familien:die Schleiereulen
und die Eigentlichen Eulen.
Schleiereule Eigentliche eule
Full transcript