Conoce el editor Prezi

This support page is about Prezi Classic. If you’re looking for help with Prezi Next, please click here.

El editor Prezi es el corazón mismo de la experiencia Prezi. Se creó pensando en la facilidad de uso y dispone de una cuidada selección de herramientas desarrolladas para ayudarte a diseñar y comunicar tus ideas. Mira en este vídeo todas las opciones que te brinda el editor Prezi:

El lienzo con zoom de Prezi

Coloca textos, imágenes y vídeos aquí, en el lienzo prezi. Puedes hacerlos tan grandes o tan pequeños como desees, rotarlos y después usar Prezi para navegar entre ellos. Utiliza el Asistente de temas para personalizar el lienzo.

Menú principal

• Panel lateral izquierdo: desde aquí puedes presentar un prezi, guardarlo cuando hayas terminado de trabajar en él, deshacer la acción más reciente, o rehacer algo que has deshecho.
  • Centro: encuentra todas las herramientas que necesitas para agregar contenidos y personalizar el prezi.
  • Lateral derecho: estos botones te dan acceso a las opciones colaborativas de Prezi, opciones para compartir prezis y ayuda, así como la opción de salir (y guardar al hacerlo) de la sesión Prezi actual.

La Herramienta de Transformación

Esta sencilla herramienta te permite manipular con facilidad objetos en el espacio con zoom. Utiliza la herramienta para aumentar y disminuir el tamaño de cualquier objeto o texto seleccionado. Para ver la herramienta de transformación, tan solo haz clic en cualquiera de los objetos que hay en el lienzo.

Para obtener más información sobre cómo utilizar la herramienta de transformación, haz clic aquí

Texto

Utiliza los cuadros de texto para escribir y aplicar estilo al texto. Puedes hacer clic sobre el botón 'Personalizar' del menú superior y después sobre 'Advanced' para que se muestre el Asistente de temas, que te permitirá modificar con más detalle las características textuales.

Para obtener más información acerca de cómo editar los tipos de letra, haz clic aquí.

Botones de inicio y zoom

Haz zoom para acercarte o alejarte, o haz clic en el botón Inicio para obtener una síntesis o visión general. Para ver estos botones, tan solo tienes que desplazar el cursor hasta el lado derecho del lienzo.

Panel lateral izquierdo

Aquí puedes añadir marcos al prezi, así como ver y editar la ruta (el viaje a través del prezi que recorre el público).

Para obtener más información acerca de cómo utilizar el panel lateral izquierdo, haz clic aquí.