Modo Editar y modo Presentar

This support page is about Prezi Classic. If you’re looking for help with Prezi Next, please click here.

En Prezi, hay dos modos: modo Editar y modo Presentar.

Mira este vídeo para conocer mejor los dos modos, o bien continúa leyendo el resto del artículo:

Modo Editar

• Está diseñado para crear y modificar cualquier cosa desde el prezi.
  • El modo Editar muestra en la parte superior de la pantalla todos los botones y controles que necesitas para editar el prezi.En el margen izquierdo puedes encontrar el Panel lateral para editar la ruta del prezi.
  • De manera predeterminada, Prezi se inicia en modo Editar.
  • En este modo, Prezi no hace zoom al hacer clic en los objetos.
  • Puedes hacer zoom por el lienzo utilizando los botones situados a la derecha de la pantalla o usando el ratón/mouse.

Modo Presentar

• Está diseñado para presentar y navegar de forma rápida entre distintos elementos de un prezi.
  • Todos los menús se ocultan automáticamente, dejando así un espacio libre para la presentación.
  • Puedes hacer clic en los objetos para acercarte a ellos y, después, hacer clic de nuevo en un espacio vacío del fondo para alejarte.
  • Las flechas adelante y atrás situadas en la parte inferior de la pantalla te llevarán por la ruta del prezi. Se puede obtener el mismo resultado si se presiona las teclas derecha e izquierda del teclado.
  • Los botones de inicio y zoom siguen estando en el margen derecho. No obstante, se ocultan de forma automática. Para que se muestren de nuevo, solo tienes que mover el puntero por el margen derecho de la pantalla.

Cómo alternar los modos Editar y Presentar

De manera predeterminada, Prezi se inicia en modo Editar. Para cambiar al modo Presentar, solo tienes que hacer clic en el botón 'Presentar', en la esquina superior derecha de la pantalla.

Para volver al modo Editar, haz clic sobre el icono lápiz en el extremo superior derecho de la pantalla. Si no ves el lápiz es porque el menú lo ha ocultado automáticamente: pasa el puntero por la parte de la pantalla donde están los botones y se mostrará de nuevo.

Se puede obtener el mismo resultado si se presiona la tecla ESC del teclado.