Cómo insertar prezis

This support page is about Prezi Classic. If you’re looking for help with Prezi Next, please click here.

Puedes insertar prezis en tu blog o sitio web. Los prezis insertados funcionan igual que los prezis normales, solo que son más pequeños. Mira este tutorial para aprender a insertar un prezi:

Cómo insertar un prezi

La inserción de un prezi se hace con un simple código HTML. Para generar este código y establecer tus preferencias para un prezi insertado.

Insertar un prezi

1. Ve a tu panel
  2. Pasa el cursor por encima del prezi que quieres insertar.
  3. Haz clic en Ver prezi para ir a la página del prezi.
  4. Haz clic en el botón Insertar situado debajo del prezi.
  5. En la ventana emergente, haz clic en Copiar código al portapapeles.
  6. Puedes modificar las dimensiones del prezi usando las casillas marcadas 'Alto' y 'Ancho'. Asimismo, con los dos botones de opciones puedes elegir entre permitir que los usuarios que van a ver el prezi puedan desplazar y hacer zoom libremente, o limitar su navegación a avanzar o retroceder.

Ten en cuenta que si se inserta un prezi privado en un sitio público, no podrá verlo nadie a menos que la persona que visita el sitio haya entrado en su cuenta Prezi.

Cómo ver un prezi insertado

Puedes moverte por la ruta del prezi utilizando las flechas anterior y siguiente situadas en la parte inferior de la pantalla del prezi insertado (o con las teclas de las flechas IZQUIERDA y DERECHA), así como desplazarte y hacer zoom por el prezi. Al insertar un prezi, puedes elegir si la gente con quien lo compartes puede moverse por los pasos de la ruta, o si también pueden desplazarse y hacer zoom libremente por él.

Cómo ver un prezi insertado desde un dispositivo móvil

Es posible ver un prezi insertado utilizando un dispositivo móvil. Haz clic en el prezi, se abrirá automáticamente y podrás verlo.

Si deseas informarte sobre cómo insertar prezis en determinados sitios web de terceros (entre ellos proveedores de redes sociales y servicios de blogs), te recomendamos que leas esta publicación de nuestro blog de Prezi en español.

Nota: Este foro incluye consejos de otros usuarios de Prezi, que no son empleados de Prezi. Algunos de los consejos ofrecidos pueden no ser respaldados oficialmente por Prezi.