Télécharger un prezi pour présenter (prezi portable)

PRO This is a Pro feature.  Sign up for a Prezi Pro license today.

Un Prezi Portable est une version exportée ou téléchargée de votre prezi, qui fonctionne sans connexion internet et sans avoir de compte Prezi. Vous pouvez l’utiliser pour présenter dans des situations où vous n’avez pas accès à internet, ou pour envoyer à des organisteurs de conférences avant vos présentations. Regardez cette vidéo pour vous familiariser avec le téléchargement d'un prezi portable :

Un prezi portable est équipé d'un software qui permet sa lecture sur Windows et Mac, aucune installation n'est nécessaire. puisque vous n'avez rien à installer sur votre ordinateur, vous n'avez pas à vous soucier de la sécurité.

Note : Télécharger un prezi portable est une fonctionnalité Pro. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité et n'avez pas de licence Pro ou Pro plus, veuillez changer d'offre. Vous obtiendrez aussi d'autres fonctionnalités Pro comme le téléchargement de fichier PEZ à utiliser avec l'application de bureau Prezi Desktop, la sauvegarde en PDF, l'impression de vos prezi et la création de graphiques modifiables.

Que puis-je faire avec un prezi portable ?

• Faire vos présentations hors connexion sur un Mac ou un PC.
  • Graver votre prezi sur un CD ou un DVD.
  • Transférer votre prezi sur une clé usb.
  • Partager votre prezi sans que personne ne puisse l’altérer.

Veuillez noter qu’un prezi portable ne peut pas être édité. Si vous voulez effectuer des changements, éditez votre prezi sur Prezi.com ou avec Prezi pour Windows/Mac, et téléchargez/exportez de nouveau. Les liens vidéos YouTube ne peuvent fonctionner qu’avec une connexion internet.

Télécharger un prezi portable à partir du compte en ligne

1. Allez sur votre tableau de bord. Passez votre souris au dessus du prezi à télécharger et cliquez sur Présenter

2. Sélectionnez télécharger à partir des choix en bas de l’écran.

3. Choisissez la fenêtre Pour présenter et cliquez ensuite sur télécharger

4. Votre prezi portable sera sauvegardé dans un fichier zip sur votre disque dur. Renommez le fichier et choisissez la destination de sauvegarde.

Télécharger depuis l'interface d'édition

1. Cliquez sur l'icône Partager à partir du menu du haut.

2. Sélectionnez Télécharger comme prezi portable.

3. Votre prezi portable sera sauvegardé dans un fichier zip sur votre disque dur. Renommez le fichier et choisissez la destination de sauvegarde.

Télécharger un prezi portable à partir de Prezi Desktop pour Windows:

1. Cliquez sur les trois ponts situés dans le coin inférieur droit du prezi à télécharger.

2. Sélectionnez Exporter pour présenter

3. Cochez la case à côté du système d'opération à utiliser pour la lecture de votre prezi portable. Si vous cochez les deux cases, deux fichiers séparés seront créés.

4. Cliquez sur Exporter5. Sélectionnez la destination de sauvegarde de votre prezi puis cliquez sur OK.

Télécharger un prezi portable à partir de Prezi Desktop pour Mac :

1. Cliquez sur les trois ponts situés dans le coin inférieur droit du prezi à télécharger.

2. Sélectionnez Exporter pour présenter

3. Cochez la case à côté du système d'opération à utiliser pour la lecture de votre prezi portable. Si vous cochez les deux cases, deux fichiers séparés seront créés.

4. Cliquez sur Exporter

5. Sélectionnez la destination de sauvegarde de votre prezi puis cliquez sur OK.

Votre prezi portable sera sauvegardé dans un fichier zip sur votre disque dur. Renommez le fichier et choisissez la destination de sauvegarde.

Envoyer un prezi pour présenter (prezi portable)

En ligne

1. Double cliquez pour dézipper Prezi.exe (PC) ou le fichier Prezi (Mac) et charger votre prezi portable. Utilisateurs de Windows : Si une fenêtre surgissante apparaît vous proposant d' ouvrir ou d' extraire tout..., soyez sûr de sélectionner extraire tout.... 2. Ouvrez le fichier zip folder et double-cliquez sur Prezi.exe(PC) ou Prezi (Mac). Veillez à ne pas supprimer ou déplacer les fichiers du zip car ceci pourrait nuire au bon fonctionnement de votre prezi portable. Note : Vous devez avoir un programme qui peut dézipper le fichier. 3. Si vous souhaitez envoyer un prezi portable via email ou message instantané, soyez sûr d'envoyer le dossier zip en entier. Sinon, le destinataire ne pourra pas lire le prezi.

Prezi Desktop

Envoyez le fichier qui apparaît après avoir exporté votre prezi pour présenter.

• EXE→ Windows (Si exporté avec Prezi Desktop pour Windows, le fichier apparaîtra sous la forme du logo prezi)
  • ZIP→ Mac
    Après avoir exporté votre prezi pour présenter, vous pouvez le sauvegarder sur une clé usb ou l'envoyer par e-mail au destinataire de votre choix. Le visionnage d'un prezi portable ne nécessite pas la création d'un compte prezi.

Aussi connu sous le nom de prezi portable, ce fichier est idéal si vous prévoyez de présenter lors d'une conférence.

Visionner ou présenter un prezi pour présenter (prezi portable)

En ligne

1. Téléchargez le dossier zip et dézipez le fichier. 2. Ouvrez le dossier et double-cliquez sur le fichier prezi indiqué par le logo prezi. Ne supprimez aucun fichier du dossier zip pour ne pas entraver le bon fonctionnement du prezi portable.

Note : Vous devez avoir un programme capable de déziper des fichiers.

Pour en savoir plus sur le visionnage et la présentation d'un prezi portable, veuillez consulter cet article.