Teilen und Zusammenarbeiten

This support page is about Prezi Classic. If you’re looking for help with Prezi Next, please click here.

Sind Sie bereit, Ihr Prezi mit der Welt zu teilen? Erfahren Sie hier, wie Sie gemeinsam an einer Prezi arbeiten können und wie Sie Ihre Ideen mit anderen Personen teilen können. Für mehr Informationen über das Zusammenarbeiten in Prezi, sehen Sie sich bitte das Video an.

Eine tragbare Prezi herunterladen

Eine tragbare Prezi ist eine heruntergeladene Version Ihrer Präsentation, die Sie ohne Internetverbindung auf einem Windows-Computer oder Mac abspielen können. Dafür benötigen Sie kein Prezi-Konto und auch keine spezielle Software. Nutzen Sie tragbare Prezis zum Beispiel an Präsentationsorten, die keine stabile Internetverbindung anbieten. Eine tragbare tragbare Prezi ist nicht editierbar und enthält die benötigte Software zum Abspielen auf einem Windows- oder Mac-Rechner. So können Sie Ihre Prezi von überall aus abspielen. Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.

Anmerkung: Das Downloaden einer tragbaren Prezi ist eine Pro-Funktion. Wenn Sie diese Funktion nutzen möchten, aber über keine Pro oder Pro Plus Lizenz verfügen, upgraden Sie bitte Ihre Lizenz. Sie erhalten so auch Zugriff auf weitere Funktionen: Sie können PEZ-Dateien für die Nutzung unter Prezi Desktop herunterladen, eine Prezi als PDF speichern und bearbeitbare Diagramme erstellen.

Sichtbarkeitseinstellungen ändern

Mit der kostenlosen "Public"-Lizenz sind Ihre Prezis standardmäßig öffentlich auf unserer Erkunden-Seite sichtbar und über Suchmaschinen im Internet auffindbar. Sie können außerdem anderen Nutzern erlauben, eine Kopie Ihrer Prezi zu erstellen.

Mit einer Enjoy-, Edu-Enjoy-, EDU-Pro-, Pro- und Pro Plus-Lizenz können Sie selbst bestimmen, ob Sie Ihre Präsentationen öffentlich, kopierbar, verborgen oder privat halten möchten.

Die Sichtbarkeit Ihrer Prezi ändern

1. Öffnen Sie Ihre Prezi-Übersichtsseite
  2. Klicken Sie rechts unter der Prezi, deren Sichtbarkeit Sie anpassen möchten, auf die drei Punkte.
  3. Wählen Sie Sichtbarkeit & Teilen, um das Pop-up-Fenster zu öffnen.

4. Unter dem Abschnitt "Wer kann diese Prezi sehen", können Sie das gewünschte Sichtbarkeitslevel auswählen.

In Echtzeit zusammenarbeiten und präsentieren

Sie können unabhängig vom Lizenztyp mit anderen Prezi-Nutzern zusammen an einer Präsentation arbeiten. Alle Teilnehmer sehen dabei die gleiche Leinwand, wobei Änderungen in Echtzeit vorgenommen werden.

1. Öffnen Sie Ihre Prezi-Übersichtsseite
  2. Klicken Sie rechts unter der Prezi, deren Sichtbarkeit Sie anpassen möchten auf die drei Punkte.
  3. Wählen Sie Sichtbarkeit & Teilen, um das Pop-up-Fenster zu öffnen.

4. Klicken Sie auf "Teilnehmer", um diesen Abschnitt zu erweitern.
5. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person, die Sie als Co-Autor hinzufügen möchten ein und klicken Sie abschließend auf hinzufügen.

Sie können mit bis zu 10 Personen an einer Prezi arbeiten. Wenn Sie mehr über diese Funktion erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.