Presentar un prezi a distancia

This support page is about Prezi Classic. If you’re looking for help with Prezi Next, please click here.

Prezi te permite realizar presentaciones en tiempo real y desde cualquier lugar a un máximo de treinta personas, siempre y cuando tengas una conexión a internet activa. Si alguien desea unirse a una presentación prezi en línea, no necesita disponer de ningún tipo de plan Prezi.

Para acceder a un videotutorial completo sobre las características colaborativas de Prezi, mira el siguiente video:

Ahora que ya has terminado ese prezi increible, puedes enviar el enlace y dar una presentación a distancia a una audiencia máxima de 30 observadores. Aunque mandes este enlace, el prezi no figurará en la lista de prezis del observador, o permitirá que lo edite. Si quieres editar un prezi junto a otros usuarios, lee este artículo.

Cómo comenzar una presentación a distancia

1. Busca en tu panel el prezi que deseas presentar y pasa el cursor por encima para ver las opciones.
  2. Haz clic en Ver prezi para ir a la página del prezi.
  3. Haz clic en Presentar a distancia, situado en las opciones debajo del prezi.
  4. Se te proporcionará el enlace e instrucciones. Envía el enlace o un mensaje instantaneo para invitar a tu audiencia.
  5. Haz clic en Comenzar presentación a distancia para empezar.

Cómo comenzar una presentación a distancia cuando estás en el editor.

1. Haz clic en el icono de 'Compartir', que se encuentra en el menú superior.
  2. Selecciona Presentar a distancia.
  3. Obtendrás una ventana emergente con el enlace e instrucciones.
  4. Envía el enlace o un mensaje instantaneo para invitar a tu audiencia.
  5. Haz clic en Comenzar presentación a distancia cuando estés listo para presentar. Si quieres comenzar en otro momento, haz clic en Iniciar más tarde.

Nota: Los miembros de la audiencia que utilicen este enlace solo podrán ver el prezi mientras lo presentas; no podrán editarlo. Este enlace caduca 10 minutos después de cerrar la presentación. Un máximo de 30 personas pueden ver simultáneamente la presentación Prezi.

Cómo presentar un prezi a distancia

Una vez que comienzas una presentación a distancia, verás el número de observadores en el panel lateral derecho. Pasa el cursor por el avatar del usuario, o haz clic en el icono de usuario para expandir el panel lateral derecho para ver quién está en la presentación.

Si el usuario tiene una cuenta de prezi, el nombre del usuaruo aparecerá en el avatar. De otro modo, el nombre aparecerá como invitado.

Cómo invitar a más gente a la presentación

Si quieres invitar a más personas mientras estás dando la presentación, haz clic en el icono '+' en el panel lateral derecho. Podrás copiar y mandar el enlace.

Cómo entregar una presentación

En cualquier momento puedes ceder la presentación a otro miembro de la audiencia haciendo clic en su avatar, situado en el panel lateral de colaboración, y seleccionado Entregar presentación. Una vez hecho esto, te convertirás en un observador, y el usuario tendrá control de la presentación hasta que la vuelva a entregar.

Cuando se te entregue la presentación, verás un mensahe que indica que ahora eres el presentador.

Cómo editar una presentación mientras estás presentando a distancia

Puedes dejar la presentación rápidamente en cualquier momento y hacer cualquier cambio al contenido, presionando ESC en el teclado, o haciendo clic en el icono del lápiz que aparece cuando pasas el cursor sobre la esquina superior derecha de la pantalla.

Cuando vuelves al modo 'Editar', la audiencia permanecerá en modo 'Presentar, a no ser que decidas terminar la presentación. Del mensaje que aparece, selecciona Volver para continuar presentando, o Parar presentación, para terminar la presentación.

Cómo parar una presentación

Tan solo tienes que cerrar la ventana del prezi para terminar la presentación. También puedes hacer clic en tu icono en el panel lateral y hacer clic en Parar presetnación.

Cómo presentar a distancia usando Prezi Desktop para Windows

1. Haz clic en los 3 puntos en la esquina inferior derecha del prezi que quieres presentar a distancia.
  2. Selecciona Compartir. Aparecerá la ventana emergente 'Privacidad y compartir'.
  3. Haz clic en Compartir para expandir la sección.
  4. Bajo 'Presentar a una audiencia a distancia, haz clic en Iniciar ahora.
  5. En la ventana emergente de 'Iniciar una presentación a distancia', verás el enlace al prezi. Copia el enlace y envíalo a la gente para que vea tu prezi.
  6. Cuando estés listo para comenzar, haz clic en Iniciar presentación a distancia.

Para obtener más información sobre cómo presentar a distancia usando Prezi Desktop para Windows, echa un vistazo a este artículo con imágenes de ayuda.

Cómo presentar a distancia usando Prezi Desktop para Mac

1. Haz clic en los 3 puntos en la esquina inferior derecha del prezi que quieres presentar a distancia.
  2. Selecciona Compartir. Aparecerá la ventana emergente 'Privacidad y compartir'.
  3. Haz clic en Compartir (o Presentar a distancia).
  4. Bajo 'Presentar a una audiencia a distancia, haz clic en Iniciar ahora.
  5. En la ventana emergente de 'Iniciar una presentación a distancia', verás el enlace al prezi. Copia el enlace y envíalo a la gente para que vea tu prezi.
  6. Cuando estés listo para comenzar, haz clic en Iniciar presentación a distancia.
  7. Serás redirigido a tu prezi, donde verás la lista de observadores esperando a ver el prezi en el panel lateral derecho. Haz clic en Iniciar presentación a distancia para comenzar.

Para ver una guía paso a paso con imágenes sobre cómo presentar a distancia usando Prezi Desktop para Mac, haz clic aquí.

Cómo presentar a distancia usando Prezi Viewer para iOS

1. Inicia sesión en Prezi Viewer. Pulsa los 3 puntos en la esquina inferior derecha para que aparezca el menú de opciones.
  2. Selecciona Presentar a distancia.
  3. Pulsa Enviar enlace de invitación para enviar el enlace a tu prezi.
  4. Elige la aplicación que te gustaría usar para enviar el enlace. La persona que invites recibirá un correo electrónico o mensahe que incluye el enlace para seguir tu presentación en tiempo real desde su equipo o dispositivo móvil.
  5. Cuando hayas invitado a toda la gente que quieres que disfrute de tu presentación, pulsa Iniciar presentación a distancia. Ahora, todo lo que hagas en la presentación, como pulsar, pellizcar o moverte, será visto en tiempo real por tu audiencia.

Haz clic aquí para ver nuestro artículo y aprender más sobre presentar a distancia en iPhone o iPad. Incluye muchas instrucciones e imágenes.

Cómo presentar a distancia usando Prezi Viewer para Android

1. Inicia sesión en Prezi Viewer. Pulsa los 3 puntos en la esquina inferior derecha. Aparecerá una ventana emergente.
  2. Selecciona Presentar a distancia.
  3. Pulsa Invitar participantes.
  4. Elige la aplicación que te gustaría usar para enviar la invitación.
  5. Cuando estés preparado, pulsa Iniciar presentación a distancia.

Para obtener más información sobre cómo presentar a distancia usando un dispositivo Android, mira este artículo.