Reproduce automáticamente tu prezi en el Prezi Lite Editor

This support page is about Prezi Classic. If you’re looking for help with Prezi Next, please click here.

NOTA: Prezi Lite Editor ya no está disponible. Todavía puedes editar tus prezis utilizando tu equipo. Si quieres presentar o ver un prezi sobre la marcha, echa un vistazo a Prezi Viewer.

¿Quieres reproducir tu prezi en el iPhone o iPad sin tener que tocar la pantalla? Con la nueva aplicación Prezi Lite Editor, puedes mostrar tu prezi al público sin tener que mover un solo dedo.

Nota: Para activar esta característica, el prezi tiene que tener una ruta establecida.

Si quieres activar la característica Reproducción automática, haz lo siguiente:

• Ve a “Ajustes”.
  • Desplaza la pantalla hasta que encuentres “Prezi”.
  • Verás entonces una pantalla que te permite configurar los prezis para que se reproduzcan automáticamente.

• Desde aquí puedes activar la Reproducción automática deslizando el interruptor. Deslízalo de nuevo en cualquier momento para desactivar la Reproducción automática.
  • Pulsa junto a “Reproducir cada paso durante” para establecer el intervalo entre cada paso de la ruta.

• Cuando estés satisfecho con el intervalo establecido, pulsa en “Prezi” para volver a la pantalla anterior.
  • También existe la opción de configurar un prezi para que se reproduzca en bucle. De nuevo, desplaza el interruptor para activar o desactivar esta característica.
  • Ahora solo tienes que abrir cualquier prezi de tu biblioteca de prezis para que comience a desplazarse automáticamente por los pasos de la ruta.
  • Pulsa en la X situada en el extremo superior derecho para detener la reproducción del prezi y volver a la biblioteca de prezis.