Cómo usar los temas

This support page is about Prezi Classic. If you’re looking for help with Prezi Next, please click here.

Al crear un prezi, se pueden ajustar los colores, tipos de letra y fondos a través del panel lateral que aparece al hacer clic en Personalizar. Mira nuestro tutorial para aprender a usar los temas en Prezi:

Cómo cambiar un tema

Haz clic en Personalizar para cambiar el tema.

Haz clic en cualquiera de los estilos preestablecidos para aplicarlo al prezi (las opciones incluyen fondos, colores de marcos y tres tipos de letra diseñados previamente). Todo el contenido del prezi cambiará y adoptará la apariencia del tema que selecciones.

Si no te agrada el nuevo tema, en cualquier momento puedes elegir otro o revertir al tema original haciendo clic en 'Revertir al original' en la esquina superior izquierda del panel lateral.

Cómo elegir un fondo

Elige un color de la paleta de colores para cambiar el fondo. Si hay una imagen en el fondo, la puedes borrar haciendo clic en icono de la papelera.

Cómo retocar un tema

Puedes personalizar un tema usando el Asistente de temas. Para personalizarlo, haz clic en Avanzadas al final del panel lateral Personalizar.

Se abrirá la ventana emergente del Asistente para temas.

Desde aquí puedes ajustar el tema. Puedes modificar el fondo, añadir un logo, cambiar los tipos de letra, y ajustar la configuración de color para fuentes y formas. Introduce códigos RGB en el Asistente de temas para obtener el color exacto que necesitas. Si buscas una forma más sencilla, haz clic en Wizard y luego Next, en la parte inferior de la ventana emergente, para descubrir más opciones.

Fondo en 3D

Aquí puedes subir hasta tres imágenes para utilizarlas como fondo en 3D. Si necesitas más información al respecto, haz clic aquí.

Logotipo personalizado

Los titulares de planes Enjoy, Pro y EDU Pro pueden subir su propio logotipo personalizado para que se muestre en sus prezis.

Si necesitas más información al respecto, haz clic aquí.

NOTA: Actualmente los logotipos personalizados solo sustituyen al logotipo de Prezi en modo Presentar en los prezis portables y en línea. El logotipo de Prezi no desaparece de los prezis insertados.

Tipos de letra y colores

Selecciona el tipo de letra que más te guste en el menú desplegables y el color que desees en la paleta de la derecha.

Formas

Desde aquí puedes seleccionar los colores de los marcos y flechas, y la herramienta Rotulador.

Aquí dispones de distintas opciones como aplicar al tema los colores de tu empresa introduciendo los valores RGB exactos para cada color que deseas usar. Para perfeccionar aún más un prezi, puedes acceder al editor de CSS desde esta ventana. Si necesitas un tutorial más exhaustivo y completo sobre su uso, haz clic aquí.

Para guardar un tema:

Una vez que hayas realizado todos los ajustes para que el tema reúna las especificaciones que deseas, puedes guardar el tema en tu biblioteca y así te resultará más fácil reutilizarlo en otros prezis.

Selecciona Personalizar en el menú superior. Desplaza la pantalla y haz clic en 'Guardar tema actual'.

Verás que el tema se muestra en la sección Tus temas, listo para utilizarse de nuevo en el futuro.

Nota: Se pueden guardar un máximo de cinco temas.

Para conseguir un tema con tu marca corporativa

Los temas coporativos personalizados de marca son características avanzadas para cuentas de Prezi para Empresas. Estos temas personalizados proveen la oportunidad de utilizar los tipos de letra de tu marca, colores y logos, para tenerlos preparados y disponibles en las cuentas de todos los miembros del equipo en el editor de Prezi.

Esto significa que puedes crear colores personalizados para formas, flechas líneas y marcos.

Los temas de marca corportativa son creados por el equipo de diseñadores de Prezi y estarán disponible desde el editor del equipo. Esto hará que los prezis de tu empresa sean mucho más fáciles de crear, ayudándote a concentrarte en el contenido.