Cómo insertar archivos SWF

This support page is about Prezi Classic. If you’re looking for help with Prezi Next, please click here.

Los archivos SWF son gráficos basados en vectores que se crean en Adobe Flash o Illustrator.

Al no estar basados en píxeles, puedes hacer zoom sobre ellos todo lo que quieras porque mantienen la nitidez y la definición: son geniales para los prezis.

En este videotutorial puedes encontrar más información:

Puedes importarlos igual que harías con un archivo de imagen haciendo clic en “Insertar”, seleccionado “Desde archivo...” y, a continuación, navegando hasta la ubicación del archivo SWF que deseas importar.

Lo mejor es utilizar archivos SWF exportados desde Adobe Flash. Adobe Illustrator exporta gráficos SWF no estándares, lo que puede provocar algunos problemas con la herramienta Ruta en Prezi.

Cómo crear archivos SWF con Flash:

1. Diseña un dibujo en Flash.

2. Selecciona el dibujo completo (MAYÚSCULAS+arrastra con el botón izquierdo), haz clic con el botón derecho y selecciona “Convertir en símbolo”.

3. Ponle un nombre al símbolo y haz clic en “Aceptar”.

4. Haz clic con el botón derecho sobre el símbolo en la ventana Biblioteca (Ventana/Biblioteca) y clic en “Exportar SWF”; después selecciona una ruta de exportación.

5. Carga el archivo a Prezi igual que harías con cualquier otro archivo de imágenes.

Nota: Los archivos SWF que contienen código actionscript o animaciones no son compatibles con Prezi y, por tanto, no se pueden agregar.