Animación de fundido

This support page is about Prezi Classic. If you’re looking for help with Prezi Next, please click here.

Prezi tiene una característica de animación que te permite fundir contenidos en el prezi. Esta característica te permite que cada elemento seleccionado sea animado según te mueves a lo largo de la ruta del prezi. Mira este vídeo para aprender a usar la animación de fundido:

Para fundir unos elementos con otros dentro de un marco

Para animar contenidos debes colocarlos dentro de un marco.

En modo Editar, haz clic en el botón 'Editar ruta' del lateral izquierdo del editor Prezi.

Haz clic en el símbolo en forma de estrella azul situado a la izquierda del marco que deseas animar.

Cuando aparezca el asistente de animación, pasa el cursor por el elemento que deseas fundir. El elemento se fundirá al pasar el cursor sobre él y, al hacer clic, se aplicará el efecto de fundido. Aparecerá un número en la estrella verde situada en la parte superior izquierda del elemento. Ese número corresponde al orden en que se fundirá en el marco.

Para tener una vista previa de cómo aparecerán los distintos elementos del marco al fundirse, haz clic sobre el triángulo Reproducir situado en la parte superior derecha de la ventana del asistente de animación.

Para eliminar la animación de fundido de un objeto concreto, pasa el cursor por encima de la estrella verde. La estrella se convertirá en una "X" roja. Haz clic en ella para quitar el objeto de la animación. Si no estás satisfecho con el orden en que se funden los elementos, haz clic sobre el botón 'Restablecer' de la esquina superior izquierda de la ventana del asistente de animación. De esta forma, se eliminarán todas las animaciones del marco que hayas elegido.

Cuando estés satisfecho con las animaciones que has creado, haz clic en el botón 'Hecho' situado en la esquina superior derecha.

Nota: Puedes fundir varios contenidos a la vez si los colocas todos en un grupo. No obstante, si después agrupas nuevo contenido con algunos de los elementos que has animado anteriormente, no se fundirán entre sí.