Fondos

This support page is about Prezi Classic. If you’re looking for help with Prezi Next, please click here.

Todos los prezis comienzan con un lienzo 3D en blanco y con zoom que te está esperando para que lo llenes de grandes ideas. ¡Pero que esté en blanco no significa que tenga que ser blanco!

Para cambiar el fondo

1. Abre el panel lateral de personalización haciendo clic sobre 'Personalizar', en el menú superior.

2. Desde aquí podrás elegir un color diferente o añadir una imagen. También puedes seleccionar un tema diferente.

3. A continuación, selecciona 'Elegir archivo...', debajo de la imagen actual de fondo, para establecer la imagen que quieres como fondo.

Nota:Prezi actualmente admite archivos en JPEG y PNG. Para obtener el mejor resultado, las imágenes deberían tener 3000 píxeles de ancho.

4. Cierra el panel lateral haciendo clic en la "X" cuando hayas terminado. Siempre puedes volver y editar el fondo con el panel de Personalizar.

Cómo poner un color de fondo específico

Si no quieres elegir entre los temas predeterminados o la paleta de colores, puedes elegir un color específico utilizando el Asistente de temas.

Para establecer un color de fondo específico.

1. En el panel lateral Personalizar, desplazate hacia abajo y haz clic en Avanzadas para abrir el Asistente de temas.

2. Una vez abierto el Asistente para temas, puedes seleccionar un color de fondo específico utilizando códigos RGB. Si buscar "códigos RGB" en internet, podrás encontrar tablas y guías con estos códigos.

3. Cuando hayas seleccionado el color que quieres, haz clic en 'Hecho' ('Done').

Cómo borrar una imagen de fondo.

Si eliges una plantilla con una imagen de fondo, o subes una pero luego quieres borrarla, es fácil.

Para borrar una imagen de fondo

1. Haz clic en Personalizar desde el menú superior para que aparezca el panel lateral. Verás el fondo y la imagen en la parte superior.2. Haz clic en el icono de la papelera para borrar la imagen.

Ten en cuenta que algunos elementos no pueden borrarse del fondo de la plantolla.

3. Para deshacer los cambios, haz clic en la flecha "deshacer", que se encuentra en la parte superior izquierda del menú superior, o tan solo presiona CRTL/CMD+Z en el teclado.