Fondos en 3D

This support page is about Prezi Classic. If you’re looking for help with Prezi Next, please click here.

Los fondos en 3D son una forma fantástica de añadir mayor profundidad en las imágenes de fondo y mejorar la experiencia visual de tu presentación prezi. Mira el vídeo que te mostramos a continuación para ver cómo funcionan:

Al agregar una imagen a través de esta funcionalidad, se consigue automáticamente el efecto 3D. Al moverse por el lienzo, Prezi crea un movimiento de paralaje para la imagen de fondo en 3D. La imagen se ajusta a la ruta y configuración del zoom, por lo que no es necesario realizar ningún ajuste más.

Cómo crear un fondo en 3D a partir de una imagen:

1. Haz clic en “Personalizar” situado en el menú superior para llamar al Asistente de temas y selecciona “Avanzadas...”.

2. Haz clic en el botón “Subir” (Upload) de la sección Fondo en 3D (3D Background) y sube la imagen que deseas usar como fondo en 3D.

3. Selecciona “Hecho” (Done) para salir del Asistente de temas.

Cómo agregar varios fondos en 3D:

Se pueden añadir hasta tres capas de fondo a un prezi. Las imágenes se difuminan según se hace zoom en el prezi para acercarse o alejarse.

Echa un vistazo a este prezi y descubre cómo una imagen de fondo puede cambiar radicalmente al aplicarle el efecto 3D.

Para crear un prezi con varios fondos en 3D, sigue los pasos que te indicamos a continuación:

1. Abre el Asistente de temas (mira los pasos descritos arriba para hacerlo).

2. Elige la opción Avanzado (Advanced) dentro del Asistente de temas.

3. Selecciona el botón Editar en la sección Fondo en 3D (3D Background).

4. Sube las imágenes que deseas usar.

5. Selecciona “Hecho” (Done) para salir del Asistente de temas.

Cómo borrar un fondo 3D

1. Haz clic en Personalizar en el menú superior.

2. Selecciona Avanzado... para que aparezca el Asistente de temas.

3. Pasa el cursor por la imagen en miniatura del fondo. Haz clic en la 'X' roja que aparece.

Nota: Siempre que quieras puedes volver al Asistente de temas y borrar o sustituir las imágenes de fondo en 3D.

• Actualmente Prezi admite los formatos JPG y PNG.
  • Para obtener los mejores resultados, las imágenes de fondo deben tener un ancho de 3000 píxeles como mínimo.