Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Penguinos

No description
by

Diana Reyes

on 2 June 2017

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of Penguinos

Gisele Valdovinos
Pingüinos Emperadores
Porque los pingüinos emperadores van a ser extinguidos
Un animal que los pingüinos comen es pescado. El tipo pescado que comen es lepsima antártico. El otro animal es calamar. Comen crustáceos también. Crustáceos son invertebrados con exoesqueletos duros y cuerpos segmentados. Los pingüinos comen krill. Un krill son muy pequeñas criaturas de gambas de aproximadamente 2 pulgadas de largo.
Que comen los pingüinos
Los pingüinos viven en las costas del mar de Weddell oriental y el Océano Índico occidental. Los animales que viven ahí son ballena jorobada, delfín de reloj de arena, reino pingüino y muchos mas.Weddell oriental y el Océano Índico occidental son muy diversos. El Weddell oriental tiene mas pájaros y focas y tiene partes sin hielo. El Océano Índico es en el Océano del Sur y tiene hielo permanente.
Donde viven los pingüinos
Un pingüino emperador es la más alta y pesada de todas las especies de pingüinos vivos. El hombre y la mujer son similares en plumaje y tamaño. Alcanzan 122 centímetros de altura y pesan 88 libras. Su nombre científico es Aptenodytes forsteri. Ellos viven para 15 to 20 anos.
Que es un pingüino emperador

Qué está haciendo la gente para ayudar a los pingüinos emperadores
Pingüino Bebé
La clima es el principal razón porque los pingüinos van a ser extinguidos. Cuando es muy caliente la hielo se derrite y no hay mucho suelo.La pérdida de hielo no está reduciendo el suministro de krill, la comida de pingüinos. Cuando el hielo se va, lo mismo ocurre con el krill. Ahora no mas hay 2100 pingüinos emperadores en el mundo había 600,000 pero ahora hay muy pocos.
Segun defender.org, que si quieres ayudar pudes adoptar un pingüino. También están escribiendo al gobierno del problema con los pingüinos. Unas personas están diciendo al los pescadores a no pescar krill. Personas están donando dinero a organizaciones benéficas para los pingüinos. Están protegiendo la comida de los pingüinos como krill.
El huevo es puesto por el pingüino emperador femenino en mayo o junio. El bebé traba en un lugar de cría lejos del mar. Cuando el bebé pingüinos traba, el hombre colocará al bebé debajo de la bolsa de incubación. Luego, comenzará a extraer una sustancia lechosa blanca. La mujer volverá a los bebés después de aproximadamente dos meses de alimentación en el océano.
Comportamiento
Datos Interesates
Los pingüinos emperadores pasan toda su vida en la Antártica. Las temperaturas pueden bajar hasta -60 ° C. Sin el calor de las bolsas de cría de los padres, los polluelos morirían en sólo unos minutos en el frío de la Antártica. Pueden alcanzar profundidades de más de 500m y permanecer bajo el agua hasta 22 minutos. Se crían casi exclusivamente en el mar cerca de la costa de la Antártica rara vez en tierra

Los pingüinos tienen áreas anaranjadas o amarillas en ambos lados de la cabeza. Que más ligero a medida que bajan a la zona del pecho. El resto de la cabeza y la cara son completamente negros. Su pico es negro, largo y curvado hacia abajo con una raya de color rosa o naranja suave en cada lado.La cara externa de sus aletas es negra, pero el interior es blanco.
Pingüinos son animales muy sociales. Los pingüinos emperadores forman grandes colonias durante la temporada de cría. Porque es muy frío en Antártica grupos de pingüinos se agrupan. Cada individuo toma un turno de pie en el centro del grupo, donde es más caliente. Los pingüinos son caminantes lentos - generalmente no exceden 1.7 millas por hora.
Apariencia
Habilidades
Pueden soportar vientos de hasta 112 mph temperaturas de -80 grados Fahrenheit en las condiciones más duras de su hábitat. Tienen la capacidad de hacer sonidos de acuerdo a diferentes situaciones. Generan dos tipos de sonidos para comunicarse a diferentes frecuencias. La primera es corta y usada para largas distancias. El otro es largo y usado para distancias cortas.
Gracias por tu atención ! !
Full transcript