Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Make your likes visible on Facebook?

Connect your Facebook account to Prezi and let your likes appear on your timeline.
You can change this under Settings & Account at any time.

No, thanks

Manejo en GC de los Datos Personales

Protección de la Información.
by

Luis Hurtado

on 13 February 2013

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of Manejo en GC de los Datos Personales

Articulo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP)
Reglamento y Parámetros de la LFPDPPP.
Políticas de Calidad y Seguridad de Grupo Consultores.
Investigación de antecedentes de candidatos.
Contrato y Estudio Socio - Económico.
Aviso y acuerdo de Confidencialidad.
Capacitación.
Monitoreo y Supervisión.
Aplicación de Politicas y Privacidad de uso de la red.
Administrador de Información configurado para ejecutarse solo en nuestro servidor.
Información encriptada.
Software de detección & erradicación de virus y otras conductas. Herramienta Informática Edificio Corporativo Resguardado las 24 hrs. los 365 días del año. La Red es totalmente alambrica. Los usuarios están limitados, los permisos son individuales por equipo para usuarios, aplicaciones y directorios. Los Datos se encuentran distribuidos por proceso y usuario. Administrador propietario de información. Medidas Administrativas. Infraestructura Protección de Datos Personales "Su Seguridad día con día" Soporte eléctrico, Sistema de Control de Acceso por áreas restringidas, procesos & horarios, vigilancia con Circuito Cerrado de Tele Visión (CCTV) y Sistemas de Alerta ante sismos e incendios. Servidor dentro del Edificio Corporativo, dedicado para la red interna. Es aquí donde se almacenan los Datos Personales de nuestros Clientes y Empleados. El Administrador de Información dispone de un calendario de Derechos ARCO para aplicarlo a los Datos Personales. Activando la acción de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Clientes Empleados Ventana en Capital Humano. Empleados Ventana en Credencialización. Empleados Ventana en Almacén. El personal administrativo de las empresas de Grupo Consultores dispone solo de las aplicaciones informáticas necesarias para su proceso.

Puede tener correo electrónico corporativo pero no libre acceso a Internet.

Y en sus aplicaciones solo los campos necesarios o páginas autorizadas. Periódicamente se realizan respaldos internos. Es aquí donde se almacenan los Datos Personales de nuestros Clientes y Empleados. No se permite el acceso a la red vía inalámbrica. Elaboró Luis Hurtado Alfaro
Full transcript