Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Make your likes visible on Facebook?

Connect your Facebook account to Prezi and let your likes appear on your timeline.
You can change this under Settings & Account at any time.

No, thanks

Untitled Prezi

No description
by

Igor Arozamena

on 18 October 2013

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of Untitled Prezi

VERTEBRADOS
MAMIFEROS
La cebra común (Equus quagga)
A V E S
Pseudoscops grammicus, el búho jamaicano.
REPTILES
Lagartija colirroja (Acanthodactylus erythrurus)
ANFIBIOS
El sapo americano (Anaxyrus americanus)
P E C E S
El pez espada (Xiphias gladius)
HABITATS
: llanuras de hierva, sabanas, regiones boscosas o con arbustos, montañas y cerros costeros.
ALIMENTACION
:Exclusivamente son herbívoros. Se alimentan de hierva tosca, hojas y brotes.Tambien comen corteza y ramitas.
REPRODUCCION
:Fecundación interna y viviparos.
CARACTERISTICAS
:Viven en grupos, conocidos como "harenes".
HABITATS
: El lugar mas común son las zonas boscosas. También viven en troncos de los árboles, en las copas de los establos, en arbustos y matorrales.
ALIMENTACION
:La alimentación es algo que varía dependiendo de factores como la estación del año o el lugar donde viven, sin embargo es común verles cazando ratones, conejos, arañas, insectos, caracoles, gusanos, cangrejos y en algunas ocasiones peces y reptiles.
REPRODUCCION
:Fecundación interna y son ovíparos.
CARACTERISTICAS
:El búho es un animal muy veloz, su visión es excepcional y cuenta con unas garras muy afiladas, por lo cual la caza de alimento no resulta difícil.
HABITATS
:Viven en las orillas de los ríos, lagunas o el piso de los bosques húmedos. Es propio de América del Norte.
ALIMENTACION
:Son carnívoros, se alimentan de insectos.
REPRODUCCION
:La fecundación es externa y son ovíparos.
CARACTERISTICAS
:Cuando son renacuajos producen sustancias químicas tóxicas en su piel que desaniman a algunos depredadores potenciales. Algunos peces mueren por comer renacuajos.
ESTADO DE CONSERVACION
:Lista Roja de especies amenazadas de la UICN 2011.2. Consultada: 28 de enero de 2012.
HABITATS
:Habita las zonas secas de suelo arenoso y escasa vegetación de la península Ibérica y el noroeste de África.
ALIMENTACION
:Come varios tipos de artrópodos, sobre todo insectos. Aunque durante la primavera y el verano es frecuente la ingestión de alimento vegetal. A veces, practica el canibalismo.
REPRODUCCION
:La fecundación es interna y son ovíparos.Las hembras ponen 4-6 huevos de los que salen las crías a los 70 días.
CARACTERISTICAS
:La parte inferior de la larga cola posee un color rojo vivo característico
ESTADO DE CONSERVACION
:Lista Roja de Especies Amenazadas UICN. Consultado el 19 de Febrero de 2009.
HABITATS
:Viven en aguas tropicales, subtropicales y templadas. Tienden a concentrarse donde se encuentran corrientes marinas importantes.
ALIMENTACION
: Los adultos comen peces pelágicos como el atún, barracuda, pez volador, verdel, etc. También comen calamares cuando éstos están disponibles.
REPRODUCCION
:Fecundacion externa y son oviparos
CARACTERISTICAS
:Las hembras son más grandes que los machos. El pez espada es homeotermo, se mantienen en una temperatura 10 o 15 °C superior a la del agua en la que se mueve. El calentamiento de los ojos mejora la visión, y subsecuentemente aumenta las posibilidades de atrapar una presa.
ESTADO DE CONSERVACION
: Lista Roja de especies amenazadas de la UICN 2010.2. Consultada: 26 de agosto de 2010.
ESTADO DE CONSERVACION
: Lista Roja de especies amenazadas de la UICN 2013. Consultada: 24 de octubre de 2011.
ESTADO DE CONSERVACION
: IUCN 2010. Lista Roja de Especies Amenazadas IUCN. Version 2010.2. Consultado el 20 de Agosto de 2010.
Full transcript