Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Osos Polares:

No description
by

Enrique Gil

on 19 November 2015

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of Osos Polares:

Osos Polares:
Descripción
Estos mamíferos pueden medir hasta 2.4-3 metros en el caso de los machos con un peso de 350-700 kilos y 1.8-2.4 metros con un peso hasta de 150-250 kilos en hembras.
Reproducción
Su madurez sexual la alcanzan a los 3 o 4 años y el período de apareamiento se da en los meses de abril y mayo
Cachorros
Nacen con 30 cm de alto y 700g de peso, careciendo de dientes, pero en cinco meses crecen tan rápido que ya pueden acompañar a la madre en exploraciones.
Sus Amenazas
Las morsas de mayor tamaño pueden ser consideradas como una amenaza, el hombre ha cazado osos polares para proveerse de su carne y piel.
Hábitat
Habitan en Canadá, Groenlandia, Dinamarca, Noruega, Rusia, Alaska y existen ejemplares en Islandia.
Su Alimento
Este animal carnívoro se alimenta de crías de focas y algunas veces de renos, llegando a comer hasta 30 kg diarios de alimento.
Full transcript