Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Make your likes visible on Facebook?

Connect your Facebook account to Prezi and let your likes appear on your timeline.
You can change this under Settings & Account at any time.

No, thanks

Untitled Prezi

No description
by

Desy Amalia

on 26 May 2013

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of Untitled Prezi

Foundation Drive Phase 1 Phase 2 Results Core Happy Birthday
Wildan Aryesa Zainal selamat ulang tahun yesaaa ({}) semoga panjang umur, semua cita-cita yang kamu inginkan tercapai, tambah pinter, tambah rajin, tambah lucu, enggak suka pundung lagi hehehe #peace, pokoknya yang baik-baik buat kamu Amin ya ALLAH O:) Inget ga sama tanggal-tanggal ini? Hihi :p
Berawal dari voice note =D lucu banget ga sengaja gitu

1 Januari 2013
8 Maret 2013
12 Maret 2013
17 Maret 2013
22 Maret 2013
9 Mei 2013
Berhubung belum pernah foto bareng, jadi aku edit deh fotonya wkakakak jangan ketawa yaa saaa :p

Hehe seneng deh ada kejadian kocak pas tanggal ini. Jadi ada cowok ngajak ceweknya buat nonton GAS, tapi cewenya malu dan intinya gamau gitu, eh tiba-tiba pas liat recent update ternyata ada yang update pm emot “not interested” hehe dan kemudian cewe itu luluh dan mau nemenin cowo tsb. Tapi… cewe itu ada tugas yang harus diselesaikan, alhasil cowo itu bilang mau jemput setelah cewenya selesai ngerjain tugasnya dan cewe tsb selesai ngerjain tugasnya jam 19.36 x_x padahal acaranya mulai jam 18.00 ngaret parah hehe. Yaudah deh tiba tiba cowonya udah di depan kostan dan rencana awal pun berubah, dan sempet bingung mau kemana. At last mereka berdua memutuskan untuk ke lumiere coffee. Nah pada saat di sana ada kejadian kocak. Si cewe berhasil ngerjain cowoknya dengan penuh kekonyolan =D. Jadi cewenya nyuruh si cowo buat kata Ho:-)am, cewenya ngakak banget berhasil buat cowonya kebingungan. Nih buktinya :p

Maaf yaaa yesaaa
Cuma ini yang bisa aku kasih ke kamu
Emang si ga seberapa hihi
Tapi …
Mudah-mudahan bisa dikenang 
Maaf yaaa prezinya masih amatir
Aku baru belajar juga soalnya =D
Makasih yaa yesaaa udah dua bulan lebih ini nemenin aku ({}). Makasih banget buat perhatiannya buat semangatnya ({}), pokoknya buat semuanya :).
Maaf yaa kalau selama ini aku sering pundung, lebay dan apapun yang bikin kamu bete hehe :D
Semoga hubungan kita tetep lancar dan lucu :)
Amin yaaa ALLAH O:)

hehe ini tanggal tambahan dari aku, jadi pada tanggal 9 Mei 2013 untuk pertama kalinya kita nonton bareng , ngebolang ke Bandung seharian hehe :p({}) Hayooo ada peristiwa apa yang terjadi pada tanggal 17 Maret 2013 pukul 21.53 WIB? wkakak #kayaksoalsejarahaja:p yap tanggal jadian kita prok prok prok :D({})<3({}). Boneka itu kamu kasih ke aku pas nembak aku hehe, kalau bunga mawar itu kamu kasih tepat anniv satu bulan. Kedua peristiwa ini berhasil buat aku malu, kaget, speechless, seneng, terharu, semuanya jadi satu hihi ({})
Full transcript