Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

PROTECCIÓN DE DATOS

No description
by

Teodoro Eduardo Mejia Perez

on 3 January 2018

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of PROTECCIÓN DE DATOS

PROTECCIÓN DE DATOS
OBJETIVO
El alumno (a) conocerá y explicará, el Derecho a la Protección de Datos Personales, como un derecho humano autónomo e independiente, con la finalidad de identificar y analizar la normatividad y la aplicación en materia de datos personales en un contexto nacional e internacional.
Unidad 1. Introducción y antecedentes del Derecho a la Protección de Datos Personales.
Unidad 2.
Evolución normativa del Derecho a la Protección de Datos Personales en México.
Unidad 3.
Principios y deberes en materia de Protección de Datos Personales
Unidad 4.
Medidas de seguridad en los datos personales
MTRO. TEODORO EDUARDO MEJÍA PÉREZ
Unidad 5.
Derechos de los titulares de datos personales
Unidad 6.
Protección de datos personales de niños, niñas y adolescentes


Unidad 7.
Ejercicio de los derechos ARCO
Unidad 8.
Circulación transfronteriza de datos personales



Unidad 9.
Autoridades reguladoras en protección de datos personales

Unidad 11.
Procedimientos
Unidad 12.
Consecuencias por el uso indebido de datos personales
Unidad 13.
Retos de la efectiva protección de datos personales en Internet
Full transcript