Loading presentation...

Present Remotely

Send the link below via email or IM

Copy

Present to your audience

Start remote presentation

  • Invited audience members will follow you as you navigate and present
  • People invited to a presentation do not need a Prezi account
  • This link expires 10 minutes after you close the presentation
  • A maximum of 30 users can follow your presentation
  • Learn more about this feature in our knowledge base article

Do you really want to delete this prezi?

Neither you, nor the coeditors you shared it with will be able to recover it again.

DeleteCancel

Make your likes visible on Facebook?

Connect your Facebook account to Prezi and let your likes appear on your timeline.
You can change this under Settings & Account at any time.

No, thanks

OSo Panda

No description
by

Javier Garcia

on 5 December 2013

Comments (0)

Please log in to add your comment.

Report abuse

Transcript of OSo Panda

Ideogramas chinos usados ​​para escribir la palabra panda significan, de arriba a abajo: grande, oso, gato.
Ailuropoda melanoleuca
Panda gigante
Familia Ursidae
Se asigna al orden Carnivora
Origen en China
Descubierto en 1869.
Armand David.

Una hembra panda sólo están en celo de 12 a 25 días al año y llega a la madurez sexual a los 4 años.
Apareamiento de Marzo a Mayo
1 o 2 crías.
5 meses de gestación
Semana después del nacimiento los puntos negros empiezan a aparecer en las orejas. abre los ojos a las 6 o 7 semanas primeros pasos a los 3 meses.

En Beijing se inició el “Proyecto de Clonación de Osos Panda”.
En 1989, WWF publicó un programa para la protección de los pandas gigantes.
La creación de 14 reservas naturales.
Formación de los guardias.
La plantación de los corredores de bambú en las 13 reservas existentes.cautividad.
La liberación de ejemplares jóvenes nacidos en cautividad.
“El tesoro nacional de China”
Su habitad natural se encuentra en los fríos y húmedos bosques de bambúes del este de Tíbet y sudoeste de China (provincias de Sichuan, Shanxi y Gansu).
En China se castiga con pena capital a quien de muerte a un oso panda.
A mediados de los 50, el gobierno chino utilizó a los pandas con fines "diplomáticos".
Oso Panda
Se alimenta de 10 a 12 horas al día, de 12.5 a 38 kilogramos.
Pan Wenshi.
Omnívoro, bambú, yerbas, lirios, roedores aves peces y mamíferos pequeños.
1.5 a 1.8 metros.
Peso aproximado de 125 kg y las hembras 100.
“Hubo un tiempo en que los pandas eran blancos. Pero un día, mientras que una madre de oso panda y su hijo estaban jugando con una pastora, un leopardo atacó al joven oso panda. El pastor le salvó la vida, pero fue asesinado por el leopardo. Movidos por su coraje, los pandas decidieron cumplir con los ritos funerarios locales que consistían en cubrir sus brazos de ceniza. Así, el oso panda gigante se convirtió en blanco y negro.”
No hibernan.
No rugen.
Viven alrededor de 20 años en estado salvaje y 30 en cautiverio.
Falso pulgar.
Extinción

La deforestación intensiva ha destruido en 20 años más de la mitad de su hábitat.
Sichuan cuenta con 24 mil hectáreas, donde se observa un fenómeno de floración del bambú.
Varias especies de bambú, se acercan al final de su vida útil.
Dificultad para reproducirse por la timidez que caracteriza. Ya que las hembras solo procrean una vez al año.
Los osos pandas se vuelven impotentes, melancólicos y agresivos en cautiverio.
Se estima que quedan aproximadamente 1000 ejemplares salvajes y 150 en cautiverio.
Full transcript